Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую пользователь предоставит по адресу: chiosan-express.ru (далее – Интернет-ресурс). Данная Политика конфиденциальности объясняет, как chiosan-express.ru собирает, использует и защищает Вашу информацию. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Интернет- ресурса, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами Администрации Интернет-ресурса и действующим законодательством Российской Федерации.

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации.

1. Общие положения
1.1. Используя Интернет-ресурс, вы принимаете Политику конфиденциальности. Данная Политика конфиденциальности относится только к информации пользователей, полученной через Интернет-ресурс.
1.2. Настоящая Политика конфиденциальности определяет правила сбора, обработки, хранения, использования персональной информации, предоставляемой пользователями Интернет-ресурса.
1.3. Информация, на которую распространяется Политика конфиденциальности:
1.3.1. стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к Интернет-ресурсу (ip-адрес хоста, адрес запрошенного ресурса, время, тип и информация о браузере, пославшем запрос Интернет-ресурса, вид операционной системы пользователя, адрес страницы, с которой был осуществлен переход на Интернет-ресурс);
1.3.2. данные, предоставленные пользователем, оставившим заявку на Интернет- ресурсе (фамилия, имя, телефон и прочая информация);
1.3.3. информация, автоматически получаемая при доступе к Интернет-ресурсу с использованием cookies;
1.3.4. иные данные, неизвестные третьим лицам, предоставленные пользователем для оказания услуг.
2. Условия обращения к Интернет-ресурсу
2.1. Оказывая услуги по использованию Интернет-ресурса (далее – Услуги Интернет-ресурса), Администрация Интернет-ресурса, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:
2.1.1. обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему предоставить свои контактные данные и использовать настоящий Интернет-ресурс;
2.1.2. сознательно определил и контролирует настройки используемого им программного обеспечения в соответствии со своими предпочтениями относительно защиты персональных данных, информации о собственном аппаратно-программном обеспечении и Интернет-соединении;
2.1.3. имеет возможность ознакомиться с настоящей Политикой путем перехода по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности» (адрес в сети Интернет: егэподготовка.рф/privacy.pdf) с определенной страницы Сайта, где расположена настоящая Политика конфиденциальности.
2.2. Администрация считает, что пользователь, осуществляя доступ к Интернет-ресурсу, ознакомлен с настоящей Политикой и выражает с ней свое согласие.
2.3. В случае несогласия с настоящей Политикой использование Интернет-ресурса должно быть прекращено.
3. Цели обработки информации
3.1. Администрация Интернет-ресурса осуществляет обработку информации о пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств Администрации Интернет-ресурса перед пользователями в отношении использования Интернет-ресурса и его Сервисов.
4. Сбор информации о пользователях
4.1. Интернет-ресурсом осуществляется сбор информации о пользователях в соответствии с целями, определенными настоящей Политикой. Администрация не имеет намерения получать информацию от несовершеннолетних и рекомендует их законным представителям допускать их к работе в сети Интернет только под собственным контролем.
4.2. Администрация не проверяет достоверность собираемой информации о пользователях и не осуществляет контроль за правосубъектностью пользователей.
5. Обработка информации о пользователях
5.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
5.1.1. законности целей и способов обработки персональных данных;
5.1.2. добросовестности;
5.1.3. соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Интернет-ресурса;
5.1.4. соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
5.1.5. недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные. 5.2. Сбор персональных данных. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Интернет-ресурсе при оставлении заявки.
5.3. Хранение и использование персональных данных. Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
5.4. Передача персональных данных. Персональные данные пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой. При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных пользователя третьим лицам-контрагентам Администрации Интернет-ресурса с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации.
5.4.1 В некоторых случаях Администрация Интернет-ресурса может предоставлять определенную персональную информацию и данные стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
5.5. Предоставление персональных данных пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.

Chiosan-express Белгород

г. Белгород, пр. Богдана Хмельницкого, 137Т, "МЕГА ГриНН" 4 -й этаж 

Энергетическая ценность
  • Белки
  • Жиры
  • Углеводы
  • Калорийность
RR
Получите подарок!
Выбирайте то, что нравится именно вам – а мы подарим
Если потратите еще
0R
вы получите подарок
Быстро
Время доставки заказ за 90 минут
Вкусно
Мы готовим только из свежих продуктов.
Бесплатная доставка
Минимальный сумма заказа 500 рублей.
8(4722) 407-407, 8 (4722) 364-394
Доставка с 9.00 до 22.00
    Корзина
    Итого:
    R
    Скидка %
    Введите промо-код,
    чтобы получить скидку
    Оформить заказ
    Минимальная сумма заказа 500R
    На указанную электронную почту в течении нескольких секунд придет 4-значный код.
    Согласие на обработку персональных данных
    Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «БД» (далее – «Доставка», юридический адрес: 442324, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, д. 16, кв. 42) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» chiosan-express.ru и его поддоменов *.chiosan-express.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

    Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

    Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

    Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

    «Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

    Я ознакомлен(а), что:

    • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
    • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
    • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.